Mittwoch, 18. Juni 2008

Asiatische Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g asiatische Nudeln
  • 2 Möhren
  • 6 Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz/Pfeffer
  • Rapsöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
Asiatische Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Möhren in Stifte schneiden, die Champignons in Scheiben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwieblen in Ringe. Das Gemüse nach und nach im Rapsöl mit der gepressten Knoblauchzehe anbraten. Anschließend Salzen und Pfeffern. Wenig Salz benutzen, wg. der Sojasauce. Den Zitronensaft dazugeben und mit der Sojasauce löschen. Alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen und servieren.

Guten Appetit