Mittwoch, 18. Juni 2008

Bohnen-Kartoffel-Eintopf

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Karoffeln
  • 300g Stangenbohnen
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz/Pfeffer
Die Kartoffeln vierteln und dann in 3 Teilen. Die Bohnen an beiden enden kappen und in 3 Teile schneiden. Beides zusammen im Schnellkochtopf ca. 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Das Gemüse jetzt im Rapsöl mit der gepressten Knoblauchzehe und den Zwiebeln anbraten. Salzen und Pfeffern. 1 EL Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren/anbraten. Mit der Tomatendose löschen. Kurz aufkochen lassen, nocheinmal abschmecken und servieren.

Guten Appetit