Mittwoch, 18. Juni 2008

Couscous mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen:
  • 2 Möhren
  • 3 Champignons
  • 1 Zucchini
  • 1 Blumenkohlröschen
  • 1 Brokkoliröschen
  • 1/4 Kohlrabi
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz/Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Tasse Couscous
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Tipp: Instant-Couscous dauert nur wenige Minuten. Gemüse waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi schälen, dann alles Gemüse in Scheiben schneiden, Kohlrabi nochmal in kleiner Stücke schneiden und nach und nach im Rapsöl mit der gepressten Knoblauchzehe anbraten. Salzen und Pfeffern und das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen lassen. Zum Schluss das Couscous dazugeben, verrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer Petersilie mag gibt dies on top oder auch geriebene Parmesan dazu ist lecker.
Servieren sie dazu einen Salat.

Guten Appetit